Dbj Awards – The Innovation Day
Dbj Awards – The Innovation Day è la giornata in cui premieremo le startup e progetti d’impresa nei settori food e turismo.
I finalisti presenteranno i propri progetti a una giuria composta da Pietro Ferraris, Presidente dell’Associazione Startup Turismo e mobile business developerdi Lastminute.com group, Fabio Fraticelli, Ricercatore presso Università Politecnica delle Marche, Francisco Garcia, CEO di Chiarezza.it, Massimiliano Gazzo, Partner dello Studio De Berti Jacchia Franchini Forlani, Marco Porcaro, CEO di Cortilia, Tommaso Vincenzetti, Strategy e Development Advisor di Copernico.
A seguire, istituzioni, imprenditori, finanziatori, società leader e riconosciuti esperti del settore si confronteranno durante una tavola rotonda sul tema: “Innovare Sistemi e Modelli di Business Tradizionali nei Settori Food e Turismo”.
10.00 – Registrazione partecipanti
10.30 – Apertura dei lavori
10.35 – Presentazione candidati start up e progetti d’impresa alla Giuria
11.15 – Coffee break
11.30 – Presentazione osservatorio DBJ Watch e Ricerca “Food& Tourism: è tempo di innovare”
12.00 – Tavola rotonda “Innovare Sistemi e Modelli di Business Tradizionali nei Settori Food e Turismo”
SERVAIR SOLUTION – Jerome Felici
ALIDAYS – Davide Catania
CREA Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l’analisi dell’economia Agraria – Serena Tarangioli
UVET – Mario Mazzei
12.45 – Premiazione
13.00 – Light lunch
Accrediti entro il 2 febbraio – via email eventi@dejalex.com o chiamando il n. 02/725541